Abstimmung auf die individuelle Verträglichkeit
Allgemeine Ernährungs- und Kochprinzipien, welche auf die internationale Küche anwendbar sind.
Zubereitung von schmackhaften Menüs unter Berücksichtigung der Bioenergien
Herstellung gesunder, leckerer ayurvedischer Getränke
Zubereitung klassischer Ayurveda Substanzen wie Ghee, Frischkäse, Chutneys
Ayurveda Ernährungslehre-Grundlagen:
Die Funktionen der Ernährung für Körper und Geist
Die 3 Grundregulationsprinzipien Vata, Pitta und Kapha
Ermittlung des persönlichen Konstitutionstyp und Ernährungsempfehlung
Kräuter und Gewürze und deren Heilwirkung auf den Organismus
Die Wirkung der sechs Geschmacksrichtungen
Nahrungsmittel und ihre Auswirkung auf die Psyche
Preis: auf Anfrage
Tagesworkshop: Nächste Möglichkeit nach Terminvereinbarung, ab 4 Personen, von 09.00 – 15.00 Uhr oder von 14.00 – 20.00 Uhr auf Anfrage
Anmeldungen bitte per Mail.